Наш

у твоего ребенка будут мои глаза, ты знаешь.
даже если он будет не от меня
даже если я никогда не увижу его
даже если ты никогда не расскажешь ему обо мне
о том как я пророс в твоей душе,
как оставил в ней след, сродни метеориту
только больше
горячее
и может быть больнее
ты будешь смотреть на него, а он так и не поймет
почему ты плачешь...


Рецензии