разница
Этот город был женат трижды, и, судя по всему, все три брака оказались неудачными.
Тяжело признавать, мы уже не те, что когда-то, молодо и пьяно описывали наши переживания, теперь мы трезвы, и не так наивны.
Она с горечью посмотрела на гору таблеток и бокал недопитого виски.
- Никогда не понимала, чем алкоголь может помешать исцелению. Русские, например, пьют по любому поводу, и все болезни лечат водкой.
За окном медленно гасло солнце, словно молоденькая девушка, примеряющая свое первое белье, так восторженно и робко, стесняясь своей скорой зрелости. Именно так садится солнце в Москве.
Свидетельство о публикации №113041101101