Проклятая война

  Война,проклятая война.
  Ну сколько можно повторяться?
  Испита смерть враньем до дна.
  А для чего тогда рождаться?
  На взлете голос оборвать.
  До нищеты довоеваться.
  За правду истину,карать.
  Лишь лицемерить,притворяться.
  Не до победного конца.
  За миллионные кончины.
  Когда стреляет сын в отца.
  Ища в безверии причины.
  Когда не всем,а одному.
  Он по братански не по братски.
  Народу нищую суму.
  Рубль деревянный,вместо цацки.
  Война и в душах и в сердцах.
  От помутнения сознания.
  Ложь и словесно и в делах.
  Не говоря об обещаниях.
  Когда верней всего убить.
  И это тоже в чьей-то власти.
  Здесь время Ангелам трубить.
  Соединять в едино,части.
  И Страшный Суд и море слез.
  А покаяние-благодетель.
  Услышав,вы чьи вопрос?
  Ответ,Твои Всевышний,дети.
     2009 год.


Рецензии