Бетховен вырвался на волю
Рванулся в ночь, заполнил мир.
Кто тронуть клавиши позволил?
Кто душу музыкой пленил?
И льётся ,, Лунная соната”
Из растворённого окна.
Пусть тихим танцем листопада
Наполнит душу мне она.
Пусть звуки музыки чудесной
Мне станут близкими вдвойне.
Они грустят. И с ними вместе
Грущу в осенней тишине.
Свидетельство о публикации №113041110996