Со мной грустит опять цветущий сад...
На юге зацвели опять вовсю сады…
И этот пряный миг уводит нас куда-то
И дарит поутру весенние мечты…
А у меня вновь ты в моих весенних грезах…
И в памяти встает твой милый силуэт…
Невольно на щеках блестят градинки-слезы…
Я подхожу к стене, где твой висит портрет.
«Где ты, мой милый, где?» - шепчу я сквозь рыданья.
И наши имена не говорят о том…
Оставлены они на лавочке признанья,
Где я забыла зонт с развязанным бантом…
Дороги прошлых лет нас повязали, милый…
И бревна до сих пор на улице лежат,
Сидели до утра, где мы с тобой, любимый…
Ты целовал меня, не поднимая взгляд…
Как было просто все в уже прошедшем веке:
Восстановить, вернуть, отправиться назад…
Я сорок лет грущу об этом человеке…
Со мной грустит опять цветущий этот сад…
09.04.13
Свидетельство о публикации №113041110992