до лета не дотянуть

Рвется громом сердце увядшей сирени
еще не наставшего мая
апрель жжет эту жажду распасться на миллиарды частиц
или хотя бы лишиться тела
на деле, все обстоит так же, как ситуация в Северной и Южной Корее
борьба здравого смысла с вечными самонакрутами, до лета не дотянуть
отсчитана по миллиграммам
в венах
ртуть


Рецензии