Изобилие красок

Расписала весна сады
Изобилием красок белых,
Гнезда вьют на кустах дрозды,
Подзывая подруг несмелых.

А поют, так, что жжет в груди,
Запирают дыханье ноты...
За старанья их не суди,
В сердце голос зальет пустоты.

Расплывается шлейф весны,
Окаймленный вокалом сладким,
Звуко-краски души полны -
Боль залечат сияньем ярким.


Рецензии
Красиво написано. Молодец!

Габерстро Андрей   11.04.2013 23:54     Заявить о нарушении