Бывает

Бывает, что вовсе не нужно
И сердце потухло уже
Уже не горят больше чувства
Которые были в тебе.

Бывает, что ты ненавидишь,
Бывает, что зол на весь мир,
Но сердце открыв, ты увидишь,
Что чувства свои сохранил.

И как их убить не пытался,
Замкнуться в себе и забыть
Ты понял, что ты ошибался
И жизнь хочешь с ними прожить.


Рецензии