Не кажутся мне розовыми дни...

Как снег, летят на землю лепестки,
Когда цветут сады, забот не зная…
Как мои годы, мчатся  вдаль они,
Весну и осень ко мне подгоняя.

Сдувает вольный ветер их опять
И гонит на чужбину торопливо…
Иду я осень по весне встречать,
И юность улыбается мне мило.

Не кажутся мне розовыми дни…
И розовые облака не мчатся…
Проходит время… Годики мои…
Как лепестки, что весело кружатся…

Я теперь вижу розовыми сны
И в розовых мечтах своих витаю…
Я в юности оставила те дни,
Где в розовых лучах с тобой летаю…


                09.04.13


Рецензии