***

Мне бы только узнать почему..
И я вырву,из сердца вырву
Корнем, не пойду ко дну
Даже если не остыну.
Даже если по ночам
Дико буду задыхаться
От осознания того
что не к кому
мне возвращаться.
После всех бурь,
Интриг,скандалов
Что,иссякло родное плечо
Что,то,что так давно искала
Не мне,видно,суждено.

Воспоминания
ранят,ранят
Прямым выстрелом под ребра
Несбывшиеся планы
давят,давят
А слова пустые
жалят словно кобра.

Если уходить-значит достойно.
Обещать-значит не предавать.
У любви не бывает "нечаянно"
Любовь не умеет скрывать.

Любовь своего не ищет,
Любовь не перестает,
Любовь лжи не рукоплещет,
Любовь всегда воздает.


Рецензии