Портрет

Километры тысяч слов
Снегопады этих дней
Она не грустит о нем
Он не вздыхает о ней

Не поднимает она глаза
Холодны и белы черты
Он рисует её портрет
Тонны падают с неба воды.

Он рисует пустыни льда
И метели её глаз
Черной тушью на белом душа
Бесконечно коротких фраз.

Растопить этот лёд - пустяки!
Но зачем это надо ей?
Теплота только бесит её.
Ледяная корона на ней.

Не поднимет глаза. Уйдет,
Ей не нужно прощаний в след.
Чёрной тушью на белом холсте,
Он рисует её портрет.


Рецензии
Красиво.Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   21.04.2013 18:03     Заявить о нарушении