Давай выпьем по капельке крови

Ты меня обожаешь - я помню
Я тебя обожаю - ты знаешь
Все желания, знаешь, исполню
Каждый миг ты меня вспоминаешь

Что же делать,скажите же, Боги!
Как нам выбраться из лабиринта?
Как избавить тебя от тревоги?
От обиды кричащей инстинкта

Если ты обожаешь безумно
Если я обожаю безмерно
Почему же ведем так бездумно
Полагая, что все эфемерно

Что же делать,скажите же, Люди!
Как спасти нам взаимные чувства?
Ведь слепец всегда тот, кто так любит
И все чувства на грани безумства

Я хочу целовать тебе руки
Я готов целовать тебе ноги
Мне не выдержать этой разлуки
Ведь мы оба с тобой одиноки

Ты меня обожаешь - я помню
Я тебя обожаю - ты знаешь
Давай выпьем по капельке крови
Я - твоей. Ты - моей. Как считаешь?


Рецензии
Люблю такой стиль)

Каплан Полина   20.01.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.