Осколки
……Сжалось дыхание..не отпусти!..
Кидаем все в пропасть мы снова и снова…
До последней секунды, до последнего вздоха!
Ветер в лицо, мороз колит руки.....
Но мне все равно, пойду я по мукам....
На лице осколки, замерзшие слезы... сердце по швам..
И вечность в разлуки !
Свидетельство о публикации №113041110865