И Ангел наш не будет существом...

И Ангел наш не будет существом
бесполым или что это за Ангел?!
Мятежен и пристрастен будет он
лишь к нам с тобой, когда в соитие волны.

Конечно, это девочка как я.
С весенней зеленью в глазах, как Возрождение
символизирует. И вздрогнет лития,
отмерив счёт Любви - совокуплением.

Всё вырастет, во всё произрастёт.
Архангелы оберегут крылами.
Улыбка и миры превознесёт,
заботой охраняя как стихами!

Бывает так, что и в любви земной
рождаются небесные создания.
Вкус зимней вишни белою Весной -
кислит и терпнет искрой между нами.

Ни на губах хмельной вишнёвый снег,
ни на словах раздавленная вишня.
Пью Шери-бренди возмущеньем нег.
И каждый третий здесь - ещё раз лишний!


                11апреля 2013года


Рецензии