Мельница

всё перемелется:
побыл, забыл и сплыл.
нужна ли только
этакая мельница?
глаза запорошит
мучная пыль,
лицо ничуть не дрогнет,
не изменится.
ты смело смелешь
ласки и слова,
и то, что от себя-то 
долго прятал.
так запускай же
эти жернова,
да увернёшься сам от них -
навряд ли.
ты каждый раз
клянёшься, что уйдёшь,
а сам - по кругу
бегаешь, как в цирке.
мели... не верю.
просто ни на грош:
все разговоры -
словно под копирку,
все ссоры - сор
заброшенной избы...
ну не смотри ж ты,
словно пёс побитый!
зачем ты хочешь так
меня забыть,
упорно
не желая быть забытым?


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Всё перемелется... и я тебя забуду...

Валентина Нелюбина   12.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
спасибо, заходите)

Виктория Черёмухина   12.04.2013 22:42   Заявить о нарушении