Кратенький Обзорчик
и работаю,и...
Давно не мяукал -
прости,извини
Читатель Стихирный.
Но я наверстаю!
Я Вам Детективчик
вот-вот наваяю...
(как Даша Донцова,
ага).
А пока же -
Обзор нашей Жизни
Кошацкий покажет.
Во-первых. Нов Папа,
что Римский. Угу.
Я Вас поздравляю,
смолчать не смогу.
Со Иезуитом -
на эдаком Месте.
Сие - ноу комментс.
(кто в курсе).
На Двести,
на Триста процентов Затейник младой -
отжёг. (из Пхеньяна).
Там кадр озорной.
Вот только Весна,паре скушно -
и нате.
Тыр-пыр, и Весь Мир.
На ушах.
Понакатит -
курил? Аль характер?
И выдаст.
Какой!
И Третье. Печальное.
Боже ж ты мой -
ну как упустили мы... (а было можно),
в Расеюшку нашу...
(дай денег,несложно)...
И Йемен Арабский,
и страны южнее...
Там Базы Военны,бананы...
Вернее -
как "дружеска помощь",
и это. В Союзе.
А были Идеи.
Сейчас как загрузит -
Париж с Амстердамами
всяким... Ответим!
"...в Чечне и представить де се..."
Тама дети -
и те вмиг зарежут,
коль чё из Европы -
не глЯнется.
Во как.
А было б! Микробы -
бациллы Извне тока пискнут...
И щас -
ответим. В Граните.
Мол, "есть тут у Нас -
в Гвинее-Тобаго и Малой Кошмаре...
Наш Граждане.
Злы мол."
Копьём каааак ударят...
(а там,во Гвинеях,
порой кто не голый -
а там во штанах,али шортах...
Аль в школу -
пошёл,враг народа...
Приличья нарушил!
И - Голову с плечь.
Суд-сюсю там не нужен).
И Йемен тож годен бы,
коль во России.
Удобно сослаться,
коль чё.
Голосили -
какие там нашенски бабы,
хотят -
пособье на деток...
А им Шах и Мат.
Де "в Йемене баба -
сидит смирно в хате.
Чё муж ей даёт -
то и всё, а и хватит.
Дадим рупь поболе -
и всё, Бедуины -
во гневе восстанут!"
(удобно).
Мущщины -
вообще так обидчивы...
(и чем южнее -
тем хуже.)
А нам же...
Чтоб Курс там вернее...
Куда повернуть - во Европы,
аль...
Вот.
Дают Направление.
Вот - поворот.
Туды,
ближе к Йемену,
ближе к Сахаре.
И к тем,
кто с Копьём,
без штанов.
Мы-то в жАре -
Идею Российску рожаем
сколь лет...
А вот Вам. В Пустыню.
Конкретный
Ответ.
Туды,где Кинжалы,
и Кровны Обиды.
Где Сакли-Чадра,
Паранджа.
И за стЫды -
кой-где и... Ага.
Коль в Штанах ты.
От так.
А уж как Обидчивы - там...
И верняк -
на них поссылаться-то,
скорбно кивая.
Мол," если вот ТАМ -
и представить..."
Кончаю -
обзорчик свой Кратенький.
Горе и Смех.
Но уж промолчать -
это,Граждане,
Грех.
Свидетельство о публикации №113041110785