II. Безумие тоски

Я ненавижу себя уже трижды.
Третий раз я пускаюсь в бега.
В душе последняя капля надежды
И твои голубые глаза.

В них не смотрела я, вот ведь досада,
Это вообще для меня не беда.
Ты как мой личный сорт ада,
И будешь им, наверное, всегда.

Я не увижу и рук твоих длинных,
Крючковатых узлов тех суставов.
В этих строках заунывных
Я попытаюсь освободиться от оков.

Если честно, я очень устала,
Молчание сильно давит на виски.
Сколько раз черты твои изучала?
В них до безумия много тоски.


Рецензии