очередное, что ты не прочтешь

Вся укутавшись громогласным счастьем,
вдохновений, порывов полна,
ты выходишь будто из сна.
Как жаль, что благостный рай с тем
у тебя,
кто не я,
кто мне едва ли знаком.
Ты стоишь, спокойна, дым выдыхая
с этим сбродом, низшим людком.
Ах, плохая затея, плохая
запоминать твои жесты, повадки,
и кричать, на коленях стоя:"Пойми же, пойми!"

Аромат твой - приторно сладко,
губы - цвета любви,
волосы - лучики солнца,
глаза - из меда вылиты.
Но взгляд резок,
колок,
будто пуля из свинца
пронзает.

меня ты не любишь, родная, я знаю.


Рецензии