В твоих глазах осенний дождь...

В твоих глазах осенний дождь
И грусть такая …
Пусть из души Бог вынет гвоздь,
Путь освещая!
          
Ты попроси Его сама –
И будет лучше.
Качает ветер дерева,
И гаснет в гуще.

Так измотает Бог тоску
Своей любовью.
Молитву в утреннем часу
Я приготовлю!

И будем вместе мы стоять,
Просить пощады,
Чтоб от греха нам не страдать,
От муки ада!

И будем радоваться вновь,
Им восхищаться.
Сияет в Господе Любовь,
Чтоб с Ним общаться!


Рецензии