Мальчик

Чёрный-чёрный-чёрный-чёрный-чёрный-чёрный кофе.
Белый-белый-белый-белый-белый-белый дым.

В жарком-жарком-жарком-жарком голубом вагоне
Светлый-светлый-светлый-светлый мальчик не один.

Где-то где-то где-то где-то где-то где-то рядом
Любит-любит-любит-любит-любит его жизнь.

Хочет-хочет-хочет-хочет насладиться ядом
Сладко в тишине произносимого «аминь»


Рецензии