***

По цепочке времени ,
 чешется за теменем
тысяча вопросов,
 рыхлим землю носом
Не случается случайного
 Всё игра...
Против ига обручального
 Сон, холодная вода
И какое поколение все
 поймёт
Есть иллюзия неверия
 Бог простит,поймёт
Выход ищут все матросы
 Он простой
Глубоко ты в рылся носом
 дорогой
На поверхности беспечно
 Всё лежит
Побежишь утратишь вечность
Волчий апетит...


Рецензии