в ожидании чуда и вечности-мой дым бесконечности
снова туман,сила нечистая,
опять дурман,дым изысканный.
вдыхать.выдыхать.как дышать воздухом,
заполняя спокойствием легкие,нервные полосы.
дым бродит по телу.
зажигаю снова.тело дрожит.мурашки чувствуются,
да и пусть там ваш рахит или кожи рак сбудется,
я продолжу вдыхать эту смерть,пусть и медленную,
но пленную,безвыходную,верную.
хотя я убита.морально,физически.изнасилована тобой стратегически.
теперь не страшно.друг мой дым помогает дышать,
этот привкус -горечь во рту до изнеможения,и тут учащается сердцебиение.
эйфория,по кайфу мне,легкое головокружение.
раны избиты.сердце разбито.к черту слова,к черту мысли,неразберихи.
вдыхать.выдыхать.воздух глотать,
в ожидании чуда и вечности-мой дым бесконечности.
Свидетельство о публикации №113041110704