***

давай ты побудешь клементиной,
а я спрячу тебя. под своим столом.
или как можно дальше от этого мира,
укрыв тебя белым, теплым крылом.
чтобы нас никто-никто не нашел,
даже в прозрачной сетке дыма.
чтобы не оказалась ты миражом,
милая клементина.


Рецензии