до последнего дня

я был бы несчастлив
до последнего дня
если б однажды не встретил тебя
я нюхал цветы
о тебе я не знал
я бабочек в детсве
ловил- отпускал
сады Пенсильвании я и не знал
но их на своей я земле представлял
я был бы несчастлив везде без тебя
неважно то место, где б были ты-я
мне важно другое, что рай на земле
возможен с тобою - в любой хоть стране
но так получилось в России родились
и все, что случилось- все здесь ощутилось
я не никогда ничего не сравню
где счастье- там счастье
где- нет- все к нолю
от места оно совсем не зависит
есть что-то другое
что есть.. что превысит
мои и твои идеалы к равно
что можно назвать- когда двое- одно


Рецензии