Музыка

Я слышу звуки фортепьяно
В этой пустоте ночной.
Печальным эхом раздаются,
Ноты мастерской игрой.

Печальным звоном в моем сердце,
Они все набирают темп,
И вот уже как будто солнце
Мне дарит яркий теплый свет.

И снова звуки, замедляясь,
Меня уводят в грусть души.
Кусочек света, укрываясь
За темной глыбой, жжет мосты.

Еще мгновенье, и смолкает,
Тот звук, что назвала игрой,
Та музыка, что душу ранит,
И греет в комнате пустой.


Рецензии