Моё Полесье, жди меня!

И снова вспомнилась сторонка,
Родная, - матушка-земля.
Где соловьи поют так звонко,
Блистают золотом поля!

Где лес, как в сказке расцветает,
Полон черемух по весне.
Кто этот край из вас не знает?
Дороже нет, роднее мне,

Моей Житомирщины милой.
Она мне душу так пленит!
Её люблю с огромной силой,
Она мне каждый раз дарит,

Частичку радости и счастья...
Мне встречи с ней несут тепло!
Из далека скажу я : " Здравствуй,
Мой городок, Емильчино!

Речушка Уборть, центр, школа,
Родня, знакомые, друзья...
Вернусь на Родину я скоро,
Моё Полесье, жди меня!


Рецензии