Капает, капает дождик...

Капает, капает дождик -
Сила его иссякает.
Туча, что дремлет на ложе,
Сердечно ему помогает.

В ней для него неизменно
Влаги добротной много.
Благодари вдохновенно,
Туча, за милость Бога!


Рецензии