Накануне зимы
На теле унылого неба…
В сердце умолк соловей,
Как корка осеннего хлеба
Опавшие листья хрустят
Ногам не давая покоя,
Я с теми что вечно скорбят
При виде небесного белого роя!
Посольство зимы – Нет, не хочу!
И так изо льда мой дворец мрачный вечен.
Проснись же надежда! – Сорвавшись кричу –
Достаточно верою был изувечен!
Андрей Адскай(2009)
Свидетельство о публикации №113041110628