Такое печальное утро

Все точки расставила,
И всё по местам,
Себя я заставила,
Не верить вашим устам.

Такое печальное утро,
Такое отчаяние в глазах,
Я поступаю мудро,
Не забывая о своих грехах.

Я поступаю глупо,
Доверяя тепло прохожим,
Такое печальное утро,
На мое настроение похоже…


Рецензии