Другая я, совсем другой я стала

Переболела.... Столько лет болела,
Ремиссия,  и силы я нашла,
Чтобы восстать из пепла, уцелела,
Сегодня смелой стала для себя.
И не лукавлю, только верьте... верьте,
Я быть с тобою просто не могу.
Но и любить тебя буду до смерти,
В мечтах своих счастливой быть хочу.

Ведь не жена тебе, была ль невеста?
Я приключений в жизни не ищу,
И быть любовницей? Давно нет места....
Тебя за все я просто так люблю.
Другая я, совсем другой я стала,
Лелеешь ты по прежнему мечту,
По одному звонку к тебе бежала,
Но кто сумеет обмануть судьбу?

Любовь всегда, лишь средство вдохновенья,
Я рада числиться в твоих друзьях.
И искру погасив в одно мгновенье,
Пройдет и твой кураж, и тайный страх.
Пусть будни протекают, как обычно,
Не будет в праздники твоих тревог.
И все тогда у всех, - будет отлично,
У близких на душе растает лед....

Покой детей наших мне всех дороже,
Доверье потерять всегда легко,
А жизнь без них представить очень сложно,
Не разрушай того, что хорошо.
И жизнь кольцо, и всё может случиться,
Ты береги себя, - лишь для себя....
И пусть плохое, к нам не возвратится,
Прости...Прощай...Наверно навсегда....


Рецензии