Карнавал...

Вот карнавал, и буйство красок.
Разнообразных ликов кутерьма.
Не видно лиц,но очень много масок,
И неожиданностей жизнь полна.

Всё перемешано,и так нарядно
Сверкают Убранства и слЕпит мишура.
И вся реальность здесь перЕврана изрядно,
Здесь короли,шуты и мнимые князья.

Блудница в рясу облачилась смело,
Мудрец напялил шутовской колпак.
Здесь никому нет никакого дела,
Что в настоящей жизни всё не так.

Здесь генерал стал рядовым по чину,
Святошей стал убийца и бандит,
И лжец примерял откровенную личину,
Хоть фальшь не спрячешь...Всё равно сквозит.

Вот полночь...Время сбросить маски...
Закончен праздник,яркий свет погас.
И все себя друг в друге увидали.
Всем обнажилась правда...Без прикрас!


Рецензии