Ты один Творец Всемогущий

ТЫ ОДИН ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ.

Открою душу свою Тебе Господи.
Бессилие своё Тебе отдам.
Ты Один Творец Всемогущий.
Любовь свою всем нам дал.
Помолюсь Тебе Единому.
Мудрости вымолю Твоей.
Ты Один Отец дарующий, милующий и всеблагой.
Подарю Тебе Всесильному.
Жизнь свою и себя.
Твоё счастье Божье приму.
Благодарность, Великому, воздам.
Помолюсь Тебе Единому.
Мудрости вымолю Твоей.
Ты Один Отец дарующий, милующий и всеблагой.
Научи видеть Тебя во всём.
Принимать дары Твои.
Научи жить для Тебя.
И всем благо дарить.
Научи верить Тебе и мгновенье ценить.
Помолюсь Тебе Единому.
Мудрости вымолю Твоей.
Ты Один Отец дарующий, милующий и всеблагой.


Рецензии