Моим внучкам...
Для меня вы малышки всегда...
Я торю к вашим душам дорожки,
А на них вырастает трава...
Я хочу подстелить вам "соломки",
Чтоб не больно бы было упасть...
"Лёд" под вами мне кажется тонким,
Не уйти бы под"лёд",не пропасть...
Как мечтаю о счастье я вашем!
Чтобы были счастливей меня!
Чтобы были мудрее и краше,
Дай вам бог,вот молитва моя...
Чтоб слезинка из глаз не скатилась,
Чтоб беда обошла стороной...
Чтоб любовь в вашей жизни случилась,
И чтоб были вы рядом со мной....
Свидетельство о публикации №113041110557