Ушедшим вовремя

Спички ломаются,
Жизнь продолжается,
Строчки ухожены,
Жизни похожие.
Милые ссорятся,
Бедные молятся,
Жизнь, она странная.
Счастье, как данное.
Жизнь повседневная,
Приступы гневные,
Жизнь бестолковая,
Странная, новая!
Жизни стираются,
Строчки прощаются,
Судьбы ломаются,
Жизнь продолжается!


Рецензии