Бумага и ручка помогут

Бумага и ручка помогут
                мыслям моим
                обрести свободу
В короткой, но очень искренней
                молитве
                Господу Богу,
И склоняя колени к земле
                в благодарность
                суровому небосводу,
Я буду помнить,
                что каждому по вере его –
всем понемногу.

8.03.2008


Рецензии