я рожу тебе белый туман...

Я рожу тебе белый туман,
что сливает с землёй горизонты.
Ангел века - чудесным ветрам
смысл откроет того, что без зонта

проходили. Из бурь и потерь,
подыграв ураганам прощённым
в тот дворец, где из мрамора дверь
и сладчайшие вина Вероны.

Я тебя приращу как Маяк
прирастает к умалишённым.
Бесконечность волны! Зодиак
напоит тебя винами... Сонным,

ты поверишь в зачатия ник,
и поверишь в судьбу хладнокровно.
Каждый взгляд наш друг в друга проник
и навечно застыл! Берег ровный,

словно белая дня простыня
над уютною крышей обители,
что алмазным колье прозвеня,
сосчитала все камешки в Твитере.


                11апреля 2013года



*Александр Скрябин Прелюдия №8, оp.11/
 http://vk.com/audio?performer=1


Рецензии