I. Ожидание

Я жду тебя всего неделю.
Может две? А может три?
Бьюсь об счеты. К черту цифры,
Что-то ломит изнутри.
Я тебя совсем не знаю.
Эти улиц города,
Что увидеть я мечтаю.
Писать стихи мне не судьба.


Рецензии