Песня отрицательного персонажа

Я отрицательный, я жутко отрицательный,
Я просто минус во плоти.
А положительный - какой-то невнимательный,
Его я встречу на пути.

И на странице с номером пятнадцать
Ему всажу я в спину нож.
Но хоть бы что ему - проблема это братцы,
Его ж так просто не убьешь.

Я украду его коня и шпагу
В главе под номером "ноль пять",
Да только зря потратили бумагу -
Ведь он найдет коня опять.

Я захочу отбить его невесту -
Такой я, братцы, негодяй.
Хотя фрагмент написан интересно,
Она откажет - так и знай.

И мы сойдемся в схватке с положительным
Там, где финал-апофеоз.
Где для меня конец неутешительный
Придумал автор - не вопрос.

Я отрицательный, я жутко отрицательный,
Я просто минус во плоти.
Читайте, граждане, роман наш увлекательный,
Ведь вам со мной не по пути.


Рецензии