Евгении...

Бросил.Далеко.Шлепок,
по водной глади
разошлось кругами возмущение
словно сразу опротивели все б...и
отвернулся к стенке и уснул:
моё почтение
А пошло оно всё к чёрту
я же знаю
всё закончится как и не начиналось
по написаному,а потом экспромтом
полыхнёт - угаснет
что осталось?
Времени не хватит,слов,движений
неродившийся умрёт,
но я же вижу
нет, не спорьте, двух не будет мнений
больно отсекать зарвавшуюся грыжу.
Не чужое, а своё восстало
не родное, но уже почти, сейчас
совести добавилось, но мало
доброты, но только не для вас.
А тебя "косатая" за точность уважаю
хочь не хочешь
раньше срока не придёшь,
что там за невинностью,
порочность?
Безусловно, ты мне верно не соврёшь...


Рецензии