Взял слова - приготовил блюдо...

Взял слова – приготовил блюдо.
И добавил соли и перцу.
А теперь я спрошу прилюдно:
Угощение вам по сердцу?

Если рифмы мои приелись,
Натыкаетесь вы на рифы,
Ничего!  Значит рядом мели,
На которых застрянут мифы,

И останется только правда.
Что в итоге? Вам кушать нечего?
Что же делать? Зато есть главное:
Время чтения обеспечено!


Рецензии