Три принципа правды

1. Правда имеет свойство:
Она приходит поздно;
Она не дама,
Которая приходит рано.

2. Правда имеет форму:
Голая она;
И девочка, бесспорно!

3. Правда имеет всех.
Но никто не имеет правду.

Потому что Правда.


Рецензии