Подражание Роберту Бернсу
В нее лишь свято верят дети.
Кто больше «хапнул» – тот «герой»,
А голь умоется слезой.
Давно известно: не приятель
Богатый бедному, друзья!
В лохмотьях – чистая душа,
А в бриллиантах – обыватель.
В цене давно напор и хамство,
А честь и совесть – в нищете.
И все ж ценю людей упрямство,
Хранящих душу в чистоте!
Свидетельство о публикации №113041110387