нежность

Налей мне белого вина в бокал,
Отныне жизнь свою - навек меняю.
Я забываю прежних чувств пожар,
Вином не красным - белым - заливаю!
Герберы рыжие пылают на столе,
Тебе я посвещаю этот вечер!
Сгорая в сладком, трепетном огне,
Тебя касаясь - я задую свечи.
Будет струится ночь в стекло окна,
Через слегка задвинутые шторы...
В пылу признаний - вся горит душа,
Твоею стану, снова чистой, новой...
И поцелуев ласку расплескав -
Я буду плавится в твоих руках, как воск,
До капли самой всю себя отдав,
Вдыхая запах твоих рук, волос,
Всю эту нежность в сердце сохранив -
Лишь одному тебе ее отдам,
И заиграет наших душ мотив,
Сливаясь в целое, деля на пополам...
Нехваткой воздуха сорвется сладкий стон
И станет ближе неба купол звездный...
Сердца забьются чаще, в унисон....
Не будет остановок - слишком поздно!
Сходить с ума от поцелуев, ласк,
Дрожать всем телом, в сладостной истоме...
Через прорез полу-закрытых глаз -
Смотреть на ночь, оставшуюся в доме...
И даже ей - не по себе, вдруг, станет,
От нашей страсти, нежности, тепла...
Она пойдет тихонько, скажет: "Дальше сами! -
Я, чем могла, - уже вам помогла.
И, незаметно, ее сменит утро,
И нам покажется, что так была мала...
Та ночь... И мы себе подарим еще сутки
Таково первого, пугливого огня.
Я растворюсь в тебе тебя впуская,
Я буду таять под напором твоих губ...
И тихим вскриком время разрывая -
Я буду в тебя падать и тонуть...
Я буду самой нежной, обещаю.
Со мною будь любым, лишь будь собой...
Тебе не вечер - жизнь я посвещаю,
Лишь позови меня, прошу, родной!...


Рецензии