Ты обнимаешь, милый, чужую. А было всёЛирика
Холод осенний всё ближе и ближе.
И в небе тосклив крик журавлей.
Серой дороги крутые извивы,
Да рыжие травы дальних полей.
Ах, где то ты там, на морских берегах.
И обнимаешь, милый, чужую.
Прозрачность стекла отражает в глазах,
Как же безумно тебя я ревную.
А грусть моя лижет тени аллей.
Образ померкнет твой, потускнеет...
Слезою скользнёт, росою с ветвей,
Но испариться совсем не посмеет.
Ах, где то ты там, на морских берегах.
И обнимаешь, милый, чужую...
А я не живу, я как будто впотьмах:
Я не успела сказать, как люблю я.
Свидетельство о публикации №113041101035
Александр Кудрявцев -Стерх 11.11.2013 08:02 Заявить о нарушении
Валентина Крец 11.11.2013 16:24 Заявить о нарушении
Валерий Кораблин 17.11.2013 17:23 Заявить о нарушении