ВЕРЮ!

Так громко сегодня сердце стучит!
Предчувствует что-то,стучит,не молчит.
Понять бы,о чем оно мне говорит.
Быть может(далекая)мне позвонит?

Я очень давно ее лик не видал.
И просто стихи про Нее соченял.
Писал и надежду лелеял.
Мечтал я о встрече и верил.

Мне листья осенние,падая в низ.
Шептали:забудь,это сердца каприз.
И волны на море,и ветренный бриз.
Твердили:забудь,это сердца каприз.

Пургою зима на деревья,
из снега навесив карниз.
Свистела,полна не терпенья:
забудь,это сердца каприз.

Весною,уж новые листья.
Расскажут все тоже на бис.
Под соловьиное пенье.
Забудь,это сердца каприз.

Но я ведь упрямый,как буд-то ребенок.
Стихи соченял и все ждал.
Надеясь,что Голубоглазый котенок.
Весь год обо мне тосковал.

Я все отметаю сомненья.
Надеясь на призрачный приз.
Одаришь меня появленьем?
Ведь это не сердца каприз!

Так громко сегодня сердце стучит...
11.04.2013.г.


Рецензии