Сколько стоит любовь

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЮБОВЬ?

Сколько стоит любовь?
Прощенье обид и грехов.
Сколько стоит любовь?
Бескорыстие к миру всё вновь.
Сколько стоит любовь?
Ты одна и Господь.
Сколько стоит любовь?
Улыбайся без слёз.
Сколько стоит любовь?
Подари её вновь.
Сколько стоит любовь?
Боль, страданье отбрось.
Сколько стоит любовь?
Людям дай чистоту.
Сколько стоит любовь?
Жертва миру ты вновь.
Всю себя отдала, ничего не взяла.
Сколько стоит любовь?
Излучай её вновь.
Подари  всем любовь.
До конца всех любя.
Сколько стоит любовь,
Знает только Господь!


Рецензии