Кто украл пистолет у поэта?

Кто украл пистолет у поэта?
Кто хотел запечатать протест?
Все дела монохромного цвета
Завершат этот гнусный инцест
Государства с его же народом.
Ведь народ был основой страны,
Но в вертикалях каменных сводов
Все свободы уже сожжены.
А твоя где бумага с печатью?
А где барина подпись стоит?
Крепостным ты ведь был изначально.
Крепостным ты и будешь убит.
__________________11.04.2013


Рецензии