Моя душа как птица

Моя душа
Как птица в клетке,
Она так хочет улететь,
Но сердце бьется тише
От тебя вдали...
Мне одиноко очень, слышишь.
Я так мечтала о любви...

В твоих объятиях проснуться,
И ощутить весну любви.
И ты мне очень нужен!
Но ты от меня вдали.
Ты далеко.
И мой зов не слышишь!
Не слышишь боли в моей груди...

Не знаешь, как ты мне дорог!
Как нужны глаза твои и губы!
Милый, я люблю тебя!
Прости меня!

Я буду ждать тебя
Все зимы,
И всю весну!
Пусты те года.
Где не было тебя!
Я жду тебя!
Давно и долго!

Я всегда ждала тебя!
Ведь, любовь не в стогу иголка!
Любовь спасает тебя!
Дав сердцу заново родиться!
Будто воскрешает тебя!

И пусть летит та птица,
Что заключена внутри!


Рецензии