***

Я хочу просто жить,я устал от погони
За своей несказанно-волшебной мечтой,
Но внутри всё горит,и несут меня кони,
Закусив удила,и верста за верстой,

Год за годом летят,и как будто в тумане,
Проплывают деревни,поля,города,
И несут меня кони к Прекраснейшей Даме,
А она,словно тень,ускользает всегда.

Я хочу перед нею упасть на колени
И молить о свободе от дурманящих чар,
Чтоб не гнали коней моих прошлого тени,
Чтоб внутри у меня не метался пожар...


Рецензии
Великолепный стих.

...О прекрасной Даме...

О мечте.

Раиса Мельникова   28.09.2015 17:02     Заявить о нарушении