Бог был и есть

Уходят годы и жизнь короче
На земле становится у нас.
Молясь в молитвах среди ночи
Я часто,люди,думаю о вас.
Бог был и есть! Об этом знает каждый.
Но возгордился человек собой...
Настанет судный день и пожалеет он однажды
Что обходил отца родного стороной.
Жизнь-это школа и наука-
В ней каждый сам решает свой вопрос.
Она прекрасна- и тому порукой
Спаситель наш Иисус Христос!

 


Рецензии